En este momento estás viendo Intersicop 2019, ¡no te lo pierdas!

Intersicop 2019, ¡no te lo pierdas!

  • Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Covercash

En Intersicop 2019 vuelven a darse cita los profesionales de todo el mundo de los sectores de la panadería y la pastelería y de otras industrias afines, como la heladera o aquellos relacionados con el café.

Este 2019 la feria tendrá lugar del 23 al 26 de febrero en Ifema, Feria de Madrid, contando con un día más de jornadas, donde los interesados encontrarán numerosas actividades en las que participar.

Presencia cuatro encuentros de especial interés:

Campeonato al Mejor Maestro Artesano Pastelero de España (MMAPE), el concurso por excelencia de la pastelería española, volverá a celebrarse, tras ocho años de ausencia, los días 23 y 24 de febrero en el marco de Intersicop. 11 pasteleros demostrarán sus habilidades mediante la preparación de varias piezas de pastelería en directo.

Campeonato Nacional de Panadería Artesana. En esta competición, organizada por CEOPPAN (Confederación Española de Panadería, Pastelería. Bollería y Afines), sus 11 aspirantes dispondrán de ocho horas para realizar las tres pruebas (pan, bollería y pieza artística sobre el tema “Elemento, monumento, edificio o imagen que represente a tu comunidad”) que conforman esta competición,

III Campeonato de España de Heladería. Los 12 concursantes que pasaron el proceso de selección, aplicado por la Asociación Nacional de Heladeros Artesanos (ANHCEA), competirán para ganar este certamen que tiene como finalidad demostrar la originalidad, formación, cultura heladera, creatividad y buen hacer de los profesionales de la heladería artesana, así como promocionar el valor del oficio.

II Campeonato Nacional de Estudiantes de Pastelería. Este certamen fomenta la enseñanza profesional de calidad en pastelería y tendrá lugar los días 25 y 26 de febrero.

Seminarios técnicos y Forum Intersicop

Unos 50 seminarios técnicos y casos de éxito dentro de los sectores de la pastelería, heladería y panadería tendrán lugar durante los 4 días de duración del Salón Internacional.

Decenas de profesionales de gran proyección internacional impartirán clases magistrales durante las diferentes jornadas. Puedes obtener más información sobre todos los seminarios, sus horarios, ponentes, temática y ubicación en la sección que Ifema ha reservado a Intersicop.

Los asistentes podrán compartir con los profesionales técnicas, proyectos y líneas de trabajo.

El Forum Intersicop también se torna de gran interés, en la medida que las historias de éxito de sus ponentes sirvan de motivación para futuros especialistas a dar el para crear nuevas tendencias.

Muchos expositores de interés

En los casi 300 expositores que se calculan participarán en la feria, podrás ver elementos que conforman y posibilitan la industria, desde maquinaria y equipamiento para panadería, pastelería y chocolatería hasta el envasado y packaging, pasando por mucho más como:

  • Materias primas e ingredientes para la elaboración.
  • Productos semielaborados y acabados.
  • Masas.
  • Moldes, utensilios y decoración.
  • Almacenamiento y transporte frigorífico.
  • Interiorismo y equipamiento para puntos de venta.
  • Escuelas y centros formativos.
  • Asociaciones y gremios profesionales.
  • Libros y revistas especializados.

Puedes pensar que tu perfil profesional no encaje con todo lo que puedes encontrar en Intersicop, pero nada más allá.

Si te encuentras al menos entre los siguientes, te será muy interesante participar como visitante, ¡siempre podrás aprender o descubrir algo nuevo!

  • Panaderos, pasteleros, chocolateros  y heladeros artesanos.
  • Panadería, pastelería y heladería industrial.
  • Horchatería.
  • Pizzeros.
  • Harineros.
  • Profesionales de la restauración, hostelería y colectividades.
  • Baristas y especialistas en café..
  • Importadores y distribuidores.
  • Consultores de panadería, pastelería y heladería industrial.
  • Instaladores de maquinaria y equipamientos.
  • Franquicias
  • Escuelas y centros de formación.
  • Asociaciones y gremios profesionales de panadería, pastelería y heladería.
  • Prensa gastronómica.

O, ¿quién dice que no puede inspirarte para incluir elementos nuevos y mejorar tu negocio? O incluso para emprender o formarte en un sector que a priori no te resultaba atractivo por desconocimiento.

Y por último y más importante ¡un año más Covercash estará presente en la feria. ¡Búscanos en el pabellón 12 stand 12B02!

Además te invitamos a que participes en Intersicop y que vengas a visitarnos. Solo tienes que solicitar tu entrada gratuita en el correo atencioncliente@covercash.es